Сказки

  Красивой сказки нам знакомый антураж
  Балы, принцессы, короли и королевы
  Здесь остроумный шут, придворный паж               
  Фантазии неограниченны пределы
 
  Добро и зло сражаются в веках
  Но красота всегда неотразима
  И в наших каждодневных суетных делах 
  Поверить в сказку так порой необходимо
 
  Красивый интерьер, одежда, зеркала
  Наш мир сияет красочно и мило
  И детства нашего прекрасная пора
  В наш взрослый мир врывается неотвратимо
 
  Есть в памяти укромный уголок
  Где сказки  всё ещё как прежде живы
  Надежды хрупкой радостный звонок
  Источник сказочной, волшебной силы
 
  Там всё прекрасно, нет невзгод и бед
  Дворцы хрустальные и скатерть самобранка
  И звери мудрые дают совет
  Что думать лучше не вечор, а спозаранку
 
  И о добре и зле там разговор
  И победить всегда можно пороки
  Мы верим в сказки до сих пор
  А жизнь нам взрослые даёт уроки...


Рецензии