***

Пускай забываем мы всё когда-то. 

Но знай , забывать одного нельзя,

И кажется мне , что ты без возврата

 Уходишь, вновь оставив
меня.

 

Я знаю , забудешь ты наши свиданья .

Я знаю , забудешь свет ранней зари,

Останутся мне воспоминанья,

Но будут другие , лишь только не мы .

 

Пускай те другие продолжат , что было,

Пускай не забудут они про зарю.

И он называет её лишь любимой,

Она отвечает : «Тебя я люблю».

1990г.


Рецензии