Именины атамана
Написана в 1988 году для группы «Московские Новости», которая её и исполняла 1988-1992 г.г.
Публикуется по просьбе бывших фанатов этой московской группы из Тушино.
" И М Е H И H Ы А Т А М А H А."
1.Hа приземистом коне едет русская душа;
Едет всадник на заре, не спеша!
Он с гулянки со хмельной возвращается домой;
Ждет у старого окна жена.
Припев:
Давай! Казак, гуляй и наливай гранёный свой стакан!
Давай! И запевай про милый край, наш верный атаман!
Подхватим мы, ты, только, запевай!
Давай!..
2. Ох, и пели ж мы вчера! Здравствуй, милая жена,
Распрягай-ка, поскорей коня!
Ублажил казачий клан именинник-атаман!
Hу, а вечером, опять гулять!!!
Пр: __ " ____ " __
...
Свидетельство о публикации №117052807364