безз страстей

без страстей тожж никак..........................!*
ничего страшного,что бес в ребро,
одноШансовость жизни,Разрешает,
и прощает в это же время,
всё было Правильно,
не смотрите на других.


Рецензии
Безе страстей

Ева Нильк   29.05.2017 05:41     Заявить о нарушении