Фонтан Любви я
Нет - вулкан!
Не время мне ещё взрываться,
С сердечной лавой кратер мой
Толчка ждёт, чтобы изливаться.
Расслаблена здесь...
Без условий
В природе рождена любить себя,
Сжигающая солнцем,
Захлёбываясь морем
Благословляю жизнь свою
Сейчас и на века!
Свидетельство о публикации №117052800734