Жизнь - Борьба
(....) +17 ~ * ~ (воскресенье)
Наброски-66-05
ЖИЗНЬ - БОРЬБА v2
Я - НЕ ПРОФИ-БОЕЦ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЛА
ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА "ШКУРУ" СВОЮ,
ДОСТАЛОСЬ УДАРОВ ПО ТЕЛУ НЕМАЛО,
НО ДУХ ЗАКАЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В БОЮ.
ЖИЗНЬ - БОРЬБА, И ИНОГО - НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ,
ЖИЗНЬ - БОРЬБА, И ИНОГО ... НЕТ!
ОБ ЭТОМ, ВОЗМОЖНО, СОЗДАТЕЛЬ НЕ ДУМАЛ
ЖИВОЕ ТВОРЯ ... НА ОДНОЙ ИЗ ПЛАНЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №117052807281