Я думать буду ни о чём

Я думать буду
Ни о чём,
Хоть жизнь
Всё метит
Кирпичом
Нам в темечко
Попасть.
Ну, что за страсть?
Мне всё равно,
Гляжу в окно.
Там всё цветёт,
Гулять зовёт.
Я всеми мерами
Борюсь с проблемами.
Весна, меня ты
Не зови,
Страданий много
И любви.
28 мая 2017 года.


Рецензии