Я пропустила весну
Что-то никак не усну,
Все в моей жизни запутанно,
Я пропустила весну!
Пущен по венам наркоз,
В белом халате печаль,
Бродит, доводит до слез.
Я все проспала, как жаль!
Словно в душе моей кома,
И на глазах пелена,
Мне до сих пор не знакома
Двадцать седьмая весна!
28.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052807153
Всё будет!;)
Иван Кривов 25.02.2019 01:27 Заявить о нарушении