С добрым утром!

Этой ночью я снова не сплю
Перелистывая страницы
Мысли прочь от меня... мысли-прочь
Потерплю, потерплю
Дайте утро уже...
Где вы там за окошком, птицы?

Ночь пройдет и на утро хмельной дурман
Вдруг накроет своим беспощадным действом
Не спеши, не спеши, я не пьян
Я не пьян!
Просто мне нелегко,
Мне опять нелегко,
Мною так и не найдено это средство

Я под утро забудусь и сон-то не сон
Наяву это все проходит
Ты, моя, где-то здесь.
 Вижу сон, вижу сон
Ты, моя, где-то там, где-то там, где-то там
У нас происходит...
Что с тобою у нас происходит?

И во сне ли опять я бегу за тобой
И во сне ли с тобой летаю
Мы стали другими?
Нет, я стал другой...
Но со мной, не сомной...
Ты со мной, не со мной?
Я не знаю, не знаю, не знаю.

Я проснусь где-то здесь, далеко, у себя
С тишиной субботнего утра
Я проснусь как не спал
Как не спал и не знал
И не знаю тебя
Но пишу, говорю, говорю, говорю...
Говорю я тебе
"С добрым утром!"


Рецензии