Дождь - поп-реггей
"Д О Ж Д Ь".
1. Дождь, целый день,
А в душе твоей - досада и печаль.
В сон клонит лень;
Прогони ее и хмуриться кончай!
Распахни свое окно; Как приятно и свежо!
Пр: Брось обижаться на погоду,
Пусть себе льет из темных туч!
Скоро на чистую природу
Вновь упадет веселый луч!
2. Дождь скоро пройдет,
И останется, лишь радуга вдали!
Сон твой пропадет;
Верь и жди, и лед душевный расколи!
Распахни свое окно; Как приятно и свежо!
Пр: --------"--------"--------
Послушайте фрагмент песни - http://www.lombargini.ru/Music/Rain.htm
...
Свидетельство о публикации №117052807110