Что у меня происходит?

Что у меня происходит?

читаю чужие стихи
читаю чужие стихи
говорю о чужих стихах
перевожу чужие стихи
пишу свои стихи
посылаю куда-то свои стихи
посылаю кому-то свои стихи
жду свои стихи
напечатали мои стихи
приехали мои стихи
пою чужие песни
как могу и дурацким голосом
работаю
работаю за зарплату
работаю за деньги
работаю бесплатно
ищу работу
ищу работу
ищу любую возможность себя вложить
чтобы по голове погладили
емодеваюсьмоюпосудустираю одновременно
а вот полы не мою
я бы что-нибудь нарисовала
но я не рисую
я ещё очень много чего не
особенно того, что хочется
но я буду
чуть попозже

я бы хотела читать свои стихи
ВСЛУХ
но мне монотонно и боязно


Рецензии