Три солдата

.Стоят они десятки лет,
Их время не меняет,
Как символ доблестных побед.
Их подвиг каждый знает.

Танкист,пехотный и матрос
Стоят на постаменте.
И путь людской к ним не зарос
И подвиг их бессмертен...


Не страшен им ни дождь,ни град,
Ни ураган ,ни вьюга.
Стоят уж много лет подряд
Плечо к плечу три друга...

В зной раскалённый и в грозу,
И пусть проходят даты,
Стоят на боевом посту
Три каменных солдата!

На нас взирают  с высоты,
И слов не произносят.
И с благодарностью цветы
Им Люди  преподносят.

Посёлок Каменка сполна
Их подвигом гордится...
И верим мы ,что та война
Вовек не повторится......

Андрей Близкий  2017г


Рецензии