Кончено

Ах вот,я снова в черном списке...
Хах, не права и разум виснет.
На то причина есть ты чуешь.
Своим ведь бабам повествуешь.

Ох вы такие разбитные....крутые епть и понтовые...
Да баспородные  мы все
Весь мир давно погряз в грехе.

Что отлегло...когда уволил,
Но сам начать все то позволил,
То хочем,то вдруг не хотим...
Не нарывалась на интим.

Лишь впечатленьем поделилась,
Что так бездумно провалилась,
Что не найти назад дороги,
Но твое сердце то не дрогнет.

И черт, такое ощущенье..
Жила в тот кон под впечатленьем,
А ты так чудно развлекался
И надо мною потешался....

От чувств держалась я любя,
Ну ясен пень что не тебя....
Антракт...закончен монолог,
Шаг твой теперь поставить в блок...


Рецензии