памяти евгения евтушенко
, Испепелив себя до тла
Нет!они не канут в лету
А с нами будут навсегда
.
Идут в иное мирозданье
И нам не ведомо ОНО.
Уходят ,выполнив заданье
,Что было свыше им дано .
. За ними в след идёт эпоха.
. Куда ? Нам не дано понять
,Но как бы ни было нам плохо -
ОНИ нам будут помогать
.
Своей строкой и добрым словом
Они войдут к нам в души вновь
И души встрепенутся снова ,
Сердца окутает любовь
.
Пронесшись быстрою каметой
,Проходит жизнь ,бегут года...
Уходят в мир иной поэты
Но остаются навсегда! .
Андрей Близкий 02.04.2017года Памяти Евгения Евтушенко
Свидетельство о публикации №117052806924