Транзиты

«Транзиты»
Планеты движут любовью свыше.
Дышать нам нужно чтобы желать и получать,
Любить кого-то не как себя.
Планеты скажут, потом накажут
За то что слушали сильней себя
Объект нам нужен для почитаний, любви
И сказок самих себя не про себя.
Планеты движут, умом играя.
Мы продолжаем дышать любя.
 Мск. Сивцев Вражек. Май 2016


Рецензии