иду на ты

Расступается, рассыпается
Пустота тобой заполняется
Раскрывается, разжимается
Тишина тобой наполняется

Распускается, растворяется
Темнота с тобой улыбается
Раскачается, размечтается
Высота с тобой не пугается

Расстояние сокращается…


Рецензии