Освобождение

Повсюду вылазками рьяныи
Пестря пустынный окоём,
Взят солнечными партизанами
И тот пригорок за ручьём.

О воскресенья
Добром чуде
Они,
Желтея там и тут,
Живые знаки подают.

Но это видящие люди
Их мать-и- мачехой зовут...


Рецензии