Цветок
Где бог на каждой ели живет
В краю далеких счастливых снов
Цветок надежды тайно цветет
И путь к нему далек и не прост
Не каждый сможет туда дойти
Не каждый знает ответ на вопрос
Не каждый сможет его найти
Но я отправлюсь в нелегкий путь
Я буду искать к нему тропу
Я буду искать надежды суть
И я никогда с пути не сверну
И может обманчива эта мечта
И этот цветок всего лишь миф
Но если в путь зовет красота
То значит дух любви еще жив
А может быть мне таки повезет
И я отыщу этот тайный цветок
И в жизнь мою нежно кто то войдет
И больше не буду я одинок
Свидетельство о публикации №117052806873