Посвящение Андрею Дементьеву
Его называет российский народ.
Он для людей пример человека,
Который добром и любовью живёт.
Друзьями его Господь не обидел,
А так же талантом и долгой судьбой.
Он главное в жизни что-то увидел,
Что нам не открылось ,пока что с тобой.
Он с завистью,ложью по жизни не дружен.
Его не прельщают богатство и чин.
Его стих ,как воздух читателю нужен,
Он сам благородный пример для мужчин.
Он многие годы любим и читаем
На ценностях вечных искусство творит.
Народным поэтом в народе считаем,
За правду ,что людям в стихах говорит.
На просьбы людей он всегда отзовётся
К беде их относится, будто к своей.
Таким он и был и таким остаётся,
Поэт с большой буквы Дементьев Андрей.
АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ 2017Г.
Свидетельство о публикации №117052806871