Родник

Можно быть весёлым и печальным,
Любви желать и многое узнать,
Стремиться быть хорошим и похвальным,
Незаметно подвиги свершать.
Вот только жизни бурная река,
Так и будет мутною всегда,
Если сердца нашего родник
На почве гордости возник.


Рецензии