Будь проклят Сталин!

Будь проклят Сталин! Смрад его грехов,
Еще не выветрился временем и смертью.
Я вижу тело пробиваемое жердью...
И слышу звон еще не порванных оков.

Как мерзко видеть эту рожу в сотнях лиц,
Несчастных русских воспевающих тирана.
Кровоточит незаживающая рана...
И пальцы стонут от не вытащенных спиц...


Рецензии
а, шо, Диман, нэвжэ Исус казав, що як проклянэш кого, то, в сэрци видразу
Божэ Царство запануе ? шо ты наробыв, хлопчэ ?

Андрей Данилишин   19.04.2021 00:11     Заявить о нарушении