Деловая
Я В ТВОЁМ ОРКЕСТРЕ,
КАК ИНСПЕКТОР,
КАК МУЗЫКАНТ,
КАК ДИРИЖЁР,
И КАК... ДИРЕКТОР..!
А ВЕДЬ ПОД НАШИМ НОСОМ
НАСЛАЖДЕНИЙ САД..
ЧУВСТВОВАТЬ,
ВАЖНЕЙ... ЧЕМ... ДУМАТЬ.,
РАЙ ВАЖНЕЙ,
ЧЕМ АД!
А ВЕДЬ,
В КАЖДОМ ВОДОЁМЕ
НАС ПРИВЕТСТВУЮТ... ЗЕЛЁНЫЕ РУСАЛКИ..
В ЧЬИ ГЛАЗНИЦЫ,
САМА БОГИНЯ ФЛОРА
ВСТАВИЛА ФИАЛКИ..
Свидетельство о публикации №117052806776