Сонет первой учительнице моей дочери Юлии
нашей классной маме
П О С В Я Щ А Е М
Классной мамой все четыре года
Называли Лору про себя,
А она в любую непогоду
Нас учила, мучась и любя!
Боже мой, ну кто измерит муки,
Что Лариса здесь перенесла,
Взяв в свои заботливые руки
Наши судьбы, знанья и дела!
И прощаясь с нашей классной мамой,
Мы поклон земной ей отдадим.
В Вашей жизни не допустим драмы, -
Мир счастливый мы Вам сотворим!
Классной мамой вечно будем звать
Ту, что сердце нам смогла отдать!
Родительский комитет
1-4 «Б» классов
Свидетельство о публикации №117052806753