Крен любви...

л.г.

Крен любви сорвал с петель однажды
Наш мир - разрушил, растоптал.
И снова в нас руины - уже дважды,
И снова голоса наши - "металл".

И мы опять чужие, будто люди,
Кричим от боли, словно от огня.
Знакома нам жестокая прелюдия -
Для наших чувств глухая западня.


Рецензии