Года бегут
что и в мае
Зима нежданно
посетит
Исполнит в снежное
пределы,
Цветы упрячет
в саван белый
Стремясь живое
укротить
В стремлении
расти и жить
Но все ростки
пробьют асфальты
И этот снег -
пренебрегут
Жаль только
что года бегут
И это
не базальты
Свидетельство о публикации №117052806727