***
Шубонька из соболя,
Туфельки и платьице
И седьмой айфон.
К этой милой девочке
Подойти пытается,
Подойти стремается
Ее снов герой.
Ведь у этой девочки
Все уже устроено,
У неё есть денежки
И свои дела.
Он хотел ей кофе
Предложить с ним выпить,
А она сказала
"Я плачу сама!".
Предлагал герой ей
Сказку заграницей,
Искренне и честно
С ней хотел гулять.
А она серьезная
Вся такая Женщина,
И не устаёт
Как мантру повторять:
"Я могу себе позволить,
Я уже большая!
Я работаю пять/два
И деньги получаю!"
Принц старался долго
Стать ее мужчиной,
Но понял, что мужчины
Ей вовсе не нужны.
Она сама все может,
Она сильнее все же,
И в ее квартире
Живут ее коты.
Осталась одна девочка
В машиночке и в шубоньке,
И целыми неделями
Молчит седьмой айфон.
"А принц - мудак, подруженьки"
Вздыхала она вечером
И запивала горюшко
Полусухим вином.
Свидетельство о публикации №117052806708