Песок свидетель прибрежный
На улице лето, тепло,
При встрече скажу я любя,
Мне в жизни с тобой повезло;
Руками к себе я прижму,
Тобою, душу согрею,
Тебя по глазам я пойму,
Что от любви я хмелею;
А ты мне подаришь свой взгляд,
Что ты меня тоже ждала,
И нету пути нам назад,
Где ты одинокой была;
Я небо тебе подарю,
Под шум волны нашей нежной,
Скажу как тебя я люблю,
Песок свидетель прибрежный;
Мы за руки взявшись вдвоем,
Идем следы оставляя,
Любовь мы уносим в свой дом,
Она ведь для нас святая...
Свидетельство о публикации №117052806657