Драконье

Снова степь от маков красна.
Кончилась злая, скупая зима.
Смотрю ей весело вслед.
С четвертого этажа спустился парень, мой сосед)

Он, конечно, меня не узнал)
Одела простой наряд.
Чтоб каждый, кто смотрит, не замечал.
Мало ли таких, вечерами на улице торчат)))

В душе звенит колокольчик тоски.
Не слышу, словно закрыла уши.
Спи, мой друг! Как ни жаль, но теперь ты спи...
Молюсь, чтоб упокоился, как все мятежные души.

Ветреный вечер, и скоро лето.
Дивная зелень вокруг.
Сердце преданной памятью о тебе согрето,
Мой прекрасный, ушедший друг.

Любимое имя тихо шепчу.
Кажется мне, что слышишь,
Как "Руслан!" я немо кричу,
Вслушиваясь в ночную тишь...

Так я и раньше мечтала о лете,
Ожидая встречи с тобой.
Луна по-прежнему ярко светит,
Но не может быть рядом никто другой.

Не потому, что я так хочу.
Им физически просто не в мочь.
Рядом с ними я не лечу.
Курица, а не дракон. Точь в точь.

Так живу. Как была полна
Душа моя только тобой,
Время не изменило это пока.
Я твоя, оттого не подходит другой.

Это печально, Русь. Никто не спорит.
Просто было любви сверх меры.
Угас красный закат, и Луна восходит.
Так оставлю сумрак пещеры!

Кинусь в неравный бой,
В душу впущу я пламень.
Никогда не заменит тебя другой!
А что скучно мне на земле, это мы исправим)

Да здравствует холод небес!
Снова лечу я ввысь.
Наступает лето, пора чудес.
Приди, моя новая жизнь!


Рецензии