Не забывай, всему есть срок

Не забывай, всему есть срок,
А жизнь проходит словно миг.
И пусть всего достичь не смог,
Но горд будь тем, чего достиг!

Ведь вспомни, в чём ты суетился,
В любых из множества дорог,
Есть то, чего бы не добился.
Есть то, что лучше бы не смог…


©Г.Шаулов


Рецензии