Мне бы в Тюву, да на речку, на висячий мост...
Где гуляет мое Детство до сих пор.
С рюкзаком, с друзьями вместе и... до самого утра
Смех веселый, шутки, песни - дивная пора.
И, костер, уха, картошка, в шалаше ночлег.
Кружит, кружит злая мошка, от нее спасенья нет.
Бьется, пенится река и... шумит у водопада,
Ей мешают берега, но а нам, конечно, рада.
Плещется, играет семга в самый ранний утра час,
Над рекой прыжок и... звонко прыгает назад.
И, полно уже лукошко дивных ягод и... грибов.
Побывав немножко в Детстве - много напишу стихов.
Примечание: Тюва - поселок на берегу Кольского залива,
Мурманской области.
28.05.2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117052806519