34 Росой умылось утро ясное

       Росой умылось утро ясное,
       На небе зоренька взошла.
       Прекрасна девица-красавица,
       Своей улыбкой расцвела.

       И заиграли краски дивные,
       Столь восхитительной красой.
       И отблески такие длинные,
       Смешались с чудной синевой.

       Заря и утро повстречались
       И удивительно сошлись.
       Они прекрасно пообщались
       И в дружбе вечной поклялись.

       Как только сумерки отступят,
       Уйдут подальше отдыхать,
       Полоской света искромётной,
       Заря  появится  опять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.