Прощальный крик Любви!.. Слова к песне
...
Текстовая часть:
"Вот и всё:Мы уходим сейчас друг от друга
Леденеют сердца...Наши чувства больны...
Стынет в чувствах Любовь.Стонет преданность Друга
Что вселяла надежды,окрыляла Мечты!.."
...
"Прощальный крик Любви
Как стон Земли!
Последние Слова
Как птицы сбитой-крик!
"Прости меня"-зовут:"Прошу-прости!
Не уходи-вернись!Прошу-вернись!"
Припев:
"Последний крик Любви
Как стон Души
Последние слова
Как птицы сбитой-крик!
Рыдают облака от чувств немых обид:
Любовь ещё жива:Она в сердцах горит"
Последние слова-несказанных обид:
"Любовь двоих жива!
Она ещё горит...
Зовёт двоих забыть:
Боль чувств забыть
Она зовёт простить
За всё простить..."
Припев:
"Последний зов Любви
Как Зов Души
Последние слова
Как птицы сбитой-крик!
Рыдают облака от чувств своих обид
Любовь ещё жива
Она двоим кричит..."
Прощальный миг Любви-
Прощальный миг!
Последние слова
Как птицы сбитой-крик!
"Прости меня"-кричат:"Прошу,прости!
Не уходи,вернись:прошу-вернись!"
Любовь ещё жива!Она ещё горит:
Она свои слова в душе двоих хранит
Рыдают облака от чувств своих обид
Любовь двоих жива:
Она в сердцах горит
...
Она в сердцах свой дух хранит!
С.В.
Свидетельство о публикации №117052806378