Игра души

Ох , как же душа играет!
И , как же она горит!
Когда ты проходишь мимо,
какой в тебе колорит!

Идешь в магазин за хлебом,
идешь ли утром в театр.
За тобой идет толпа следом,
влюбленных в тебя ребят.

А когда поешь ты на сцене,
замирает в зале народ.
Твой голос куда то уводит,
в волшебное царство ведет.

Очнувшись от волшебного  пения,
весь зал в порыве встает,
Рукоплещет прекрасной артистке,
когда она песни поет.


Рецензии