Морфей

Спустился Фебос в океан. Вздыхая
Взошла луна. Пусть многое неясно,
Но знаю точно - сыну Пасифаи 
Лишь тело с разумом твои подвластны.
 
Бессилен алого цветка нектар,
Её не тронут образы и речи,
Но каждый день, блуждая в моих снах,
Душа твоя с моею ищет встречи.
 
 


Рецензии