Думайте всегда
Пришел с работы дядя Вася,
И выпил рюмку не спеша,
Жену обидел он случайно,
И стал кричать « Жизнь ерунда».
В окно просунулись соседи,
И стали слушать Василя.
Но ерунда им надоела,
Кричат «Тут думают всегда».
Все усмиряли хулигана,
Он громко грубость стал кричать,
Украл пакет пенсионера,
Стал дико хрюкать и мычать.
Но постовой, товарищ Степа,
Скрутил его запросто так,
Подъехала машина копа,
То оказался автоЗАК.
В отделе наказали строго,
Чтоб не буянил никогда,
И соображал бы хоть немного,
Без ерунды, ну и всегда.
Разрисовали парапеты,
На стенки грубые слова,
Разбили окна у буфета,
Сорвали дома номера.
Им написали первоклашки,
Простые добрые слова.
«Вы дяди больше не забудьте,
Что нужно думать и всегда».
Свидетельство о публикации №117052806264