Кабачок полезен очень
Виден он на грядке,
Если вовремя полить,
Будет всё в порядке.
Устремлённый важный вид,
Много в нём клетчатки,
Скромен очень его лик,
Кушайте, ребятки......
Лучше всяких апельсинов,
Солнце греет его бок,
Ветер дышит ему в спину,
он здоровье нам даёт.
И полезней разной каши,
С луком,чесноком и мясом,
а икра из кабачка,
Радует зимой сердца....
Свидетельство о публикации №117052806211
Светлана Чернышенко 25.06.2017 02:03 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.06.2017 12:29 Заявить о нарушении
Светлана Чернышенко 25.06.2017 15:23 Заявить о нарушении