Не сказка, не кино...

Уже нет времени меняться,
Оковы сброшены давно...
И мне бы лишь с тобой остаться.
Но видно это не кино...

И вовсе жизнь моя не сказка,
И я тихо вою на луну...
И на лице моем лишь маска,
И сердце рвет души струну.


Рецензии
В шестой строчке И лишняя

Дина Дозорова   31.05.2017 11:27     Заявить о нарушении