Не Фет
как будильник, меня завели,
ради любви всё одной
завтра, сегодня ли.
Трезвоню:
вставай ты, не спи,
то ли - вот он - мезон,
то ли их всех спин.
Скажи, умоляют, что Фета
самого ты лучше,
в подарок конфетку
получишь.
Нет, я не Фет,
пред Богом упав на коленки,
изюма не надо, не надо
конфет,
Гри
го
рен
ко.
Фото конца 90-х.
Свидетельство о публикации №117052800603
Читайте Тору и Танах!
Я – знаменитый Григоренко,
Иначе – Облаков в штанах! 📜🤒🌩️
Виталий Иванов -Рохлин 05.09.2020 20:02 Заявить о нарушении