Так самозабвенно...

Страх потери так велик
С полною луною
Он ,непрошенный, возник,
Вырос надо мною,

Как в злосчастный звездопад,
Без грехопадения,
Я вымаливаю - ад-
Крепкое сплетенье

Рук.
и этот скверный нрав,
Переменно-нежный.
Заблестела свысока
Давняя надежда -

Ну же, небо!
Я ловлю!
То ли жду смиренно...
Оттого ли , что люблю
Так самозабвенно?!


Рецензии