Мир on-line
Вы теряете чувство - потерять себя.
Приходите и получите - отключить свой разум,
Теперь устанавливается режим он-лайн.
Сделайте ещё один шаг - и Вы подключены:
Мозг цифровой инфицированный,
Скрывает что-то и медленно исчезает в темноте,
Вы погружаетесь в цифровое объятье.
Как ребёнок в ближайшем будущем гонка,
Всё, что Вы получите - ничего.
Нет больше смысла, больше не чувствуете себя,
Это ли мечта, поток нереальный,
Вы поймали, Вы оказались -
Раб на линии! Вечность он-лайн,
Жизнь виртуальная - реальная смерть!
Все эмоции должны быть убиты,
Вы становитесь наполовину машиной,
И Вы получаете это волшебное чувство,
И любое желание становится реальным.
Нет лица, ни имени, только ник и почта.
Вы не знаете - кто на другом конце,
Не лица, не имя.
Это ли Ваш лучший друг?
Мы превратили себя в маленькое изображение
На экране, в мираж, в бесчувственную голограмму.
Мы в мире рабов он-лайн, Мы и есть рабы он-лайн,
Жизнь потерялась в глубине,
Сделайте Свою жизнь цифровой.
Теперь в этом мире всё продаётся
И всё покупается - это ли не смерть души.
Смотрите он-лайн на самоубийства потерявшихся людей,
Убийства в прямом эфире, это норма сейчас,
Даже секс теперь виртуальный,
А как же любовь? Нет её в мире потогонной смерти.
Вот он настоящий конец света -
Быть компьютерным клоном, человеческого существа нет.
Свидетельство о публикации №117052805906