Закусывай
речь царит румяная,
усадила праздник в ряд
скатерть самобранная.
От чего же не отдать
честь благой традиции:
радость в сердце созидать
до немой кондиции.
Ну, а если опустить
шутки-прибауточки -
развивая воли прыть,
не забудь огурчики.
Свидетельство о публикации №117052800590