VIP VIP
За службу в МИДе
"Дружбы" орденом награждена.
Всегда и во время с экрана
Мы видим фас, анфас и профиль
Вcе её прелести официального лица...
P.S.
Зависят прелести её лица
От ракурса,
Который телекамера взяла.
Свидетельство о публикации №117052805889