Ты - мой повод...
Вновь надолго и в хлам.
Ты - мой повод забыться,
Что кругом лишь бедлам.
Ты - мой щит от ненастья
В море бед и тревог.
Ты - надежда на счастье,
Что придет на порог.
Ты - мой повод умерить,
Агрессивность и прыть.
Ты - мой повод поверить
В то, что можно любить.
Свидетельство о публикации №117052805885
Татьяна Теплинская 12.07.2022 19:40 Заявить о нарушении