дальний восток с праздником
Я писем листаю скупые страницы,-
"мой муж на границе,мой муж на границе"
суровы осанки ,обветрены лица,
родная,ты можешь супругом гордиться.
Твоею рукою начертаны строки,-
,,Мой милый,ты знаешь как я одинока "
ты пишешь мне письма прощая все
ссоры,-
,,Мой милый тебя я увижу не скоро ".
Я к сердцу прижал дорогой мне листок,
я тоже родная,как ты,одинок,
ищу на песке образ мне дорогой,
но он исчезает,размытый волной.
Я вижу на небе любимой глаза,
но их застилает,скатившись слеза,
в дозоры хожу часовым по границе,
а вижу любимого платьица ситец.
Смотрю в БээМТэ в даль морского
простора,
а вижу сияние любимого
взора,
как быть?мне шепнули морские
зарницы,-
-ты просто почаще пиши
на границу.
В.Грусть 1984,озеро Хасан.
800писем за два года (только от жены)
Свидетельство о публикации №117052805866