Жизнь в разлуке
Я уже к тебе лечу, родная,
Жить так больше не могу,
Знать любовь наша такая,
И в разлуке я тебя люблю.
Любовь тебя я как пилот,
А страдать я тоже не хочу,
Только починю я вертолёт,
За тобой я сразу прилечу.
Ты меня из виду не теряй,
Я люблю тебя, ты знаешь,
Меня совсем не забывай,
Не одна же, ты страдаешь.
Вернусь, пройдёт разлука,
И кончатся наши мученья,
Забудем мы про эту скуку,
Пойдут у нас одни веселья.
Вл. Сологубов.27.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052805857