Белой ночью...
слова и чувства, дни, порой недели...
Идет, спешит зеленая весна,
не веря в то,что кончились метели.
Зима ушла, но цвет оставив свой
подснежнику...Родня ведь - что-то значит...
Черемух облачка взлетают над землей,
а облетят - завьюжит, не иначе.
И даже ночи подарила цвет-
темнеет в полночь, в два уже светает.
Как рано занимается рассвет!
А темнота, как свечка, быстро тает...
В ночи короткой сон уходит прочь,
стихи рождаются, и часто, ночью белой.
Вот и теперь тот зуд не превозмочь,
и май ложится на листок строкой несмелой...
27 мая 17
Свидетельство о публикации №117052805827
соловей - верный признак того, что вот-вот "перетечёт" его мелодия в ночи.
Славных летних деньков Вам! Ну, а творческий зуд не смертелен!)))
Надежда Князева 3 05.06.2017 07:15 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 05.06.2017 10:20 Заявить о нарушении