Возвращаю пропажу
Хочешь, верну за награду?
Помнишь, меня схоронила,
Из камня поставив ограду?
Я скучал, подпевал унывая,
Ты далее лишь отдалялась.
Меня тишь окружила немая.
Дыханье моё затруднялось.
Свой вечность окончила путь.
Вернулся, открыл твои дверцы,
С могилы спеша ты рвануть,
Обронила гранитное сердце.
Свидетельство о публикации №117052805826