Смешно и грустно
Как судьи сетуют на жизнь
Кто, пересылками по почте
Им экономить поручил
Процент доставки стал побольше
Открыто в телек говорят
Теряют значит документы
А пострадавшим, это клад
Что со страной, не понимаю
Все знают, грабят в ЖКХ
Их, почему-то, не сажают
И где контроль, ответь, страна
Зачем стремились, раз не можем
Зачем ломали, второпях
Смешно и грустно, понимая
Что не понять, тебя, никак
Свидетельство о публикации №117052805748