Когда в предчувствии разлуки
себе в бокал вино ты льёшь
переживаешь боли муки
как будто в грудь вонзают нож.
И ощущаешь ты волненья
когда любимый не с тобой
то ночью видишь сновиденья
во сне кричишь ему постой.
Хотела ты любви достойной,
ну вот не вышло так оно.
Ты женщина с фигурой стройной
сидишь и пьёшь с тоски вино.
Любовь так сразу ты не встретишь
найдёшь конечно всё равно.
Своё ты счастье увидишь
ищи и реже пей вино.
Свидетельство о публикации №117052805726