Не кричи. Дай сегодня уснуть

Не кричи. Дай сегодня уснуть.
Этот бой проиграли мы снова..
Я хочу в тишине свободно вздохнуть,
Чтоб к утру была снова готова.
Снова встретить нежный рассвет.
А ты будешь смотреть с презреньем,
Как в руках моих собирается свет...
Я не стану твоим отраженьем.
В волосах заиграют капли дождя,
Ты смахнешь, убив их дыханьем.
Мы живем с тобой уже не любя
И наполнены только желаньем.
Игры плоти давно уже стали привычны,
Нет ни страсти и нет огня.
Мы с тобой теперь совсем безразличны,
Без тебя существуют я.
Не кричи. Я устала от боли.
Я хочу чуть-чуть отдохнуть.
Мое сердце уже укололи
И теперь я хочу уснуть.


Рецензии